¿Cómo puedo ser miembro del programa de fidelidad de ZenHotels?

El programa de fidelidad de ZenHotels es un programa diseñado para usuarios activos de la página de reserva de hoteles ZenHotels.com. Por cada reserva que realices en ZenHotels.com, recibirás puntos de fidelidad que podrás utilizar para pagar hasta el 50% del valor de las reservas futuras que realices en la página. 100 puntos = 1 euro.

Toda persona que reserve un hotel en ZenHotels tiene derecho a recibir puntos de bonificación. Sin embargo, te recomendamos que te registres con nosotros para que puedas guardar tus puntos en un solo lugar, lo que te permitirá obtener descuentos de un modo mucho más eficiente.