¿Cómo pago un hotel usando mis puntos?

La información en la página del hotel indicará si los puntos se pueden usar o no para pagar parte del precio, pero para estar seguro, utiliza la opción "puntos and promo codes". En la página del hotel, verás cómo elegir el modo de pago de la reserva y aparecerá el menú para usar los puntos.

Los puntos solo se pueden utilizar para pagar las reservas pagadas en nuestra página, ya que es un programa de fidelidad de ZenHotels, no de un hotel.

Ten en cuenta que el pago en monedas distintas al euro puede llevar implícito un margen de error del 1% al calcular los puntos.