Wie bezahle ich für mein Hotel mit meinen Punkten?

Die Informationen auf der Hotelseite zeigen an, ob man Punkte für die Teilzahlung verwenden kann. Wir empfehlen jedoch unsere sichere Funktion "Punkten und Promo-Codes" zu verwnden. Auf der Hotelseite sehen Sie das Menü zur Verwendung der Punkte und wie Sie diese bei der Buchung nutzen können.

Da es sich um ein Treueprogramm von ZenHotels handelt , können Sie Treuepunkte nur auf unserer Webseite zur Bezahlung von Buchungen verwenden. Es ist kein Hotel-Treueprogramm.
Bitte beachten Sie, dass Zahlungen in anderen Währungen als dem Euro zu einer Fehlermarge von 1% bei der Berechnung der Punkte führen können.